Alaku
Alaku

Kunker di Bengkulu, Pangdam II Sriwijaya Beri Motivasi dan Semangat Jajaran Korem 041/Gamas

Cloud Hosting Indonesia

Pengarahan Pangdam II/Swj kepada Prajurit dan PNS

Bengkulu – Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi memberikan pengarahan kepada Prajurit dan PNS Korem 041/Gamas segarnizun Bengkulu bertempat di Balai Prajurit Korem 041/Gamas, Bengkulu(27/7)

Dengan penuh semangat para Prajurit dan PNS Korem 041/Gamas menyambut sangat gembira kedatangan Pangdam II/Swj
di wilayah Korem 041 di Balai prajurit.

Dalam sambutannya Pangdam II/Sriwijaya mengucapkan Terima kasih kepada seluruh anggota korem 041/Gamas atas penyambutannya.

Kegiatan kunjungan kerja ini dilakukan pangdam II/Sriwijaya untuk bersilaturahmi dengan Para prajurit dan PNS korem, guna memberikan semangat dan arahan kepada prajurit dan pns.
“Menjalankan hidup yang terbaik demi Masa depan dan Keluarga, Melaksanakan Tugas Prajurit yang Penuh tanggung jawab sehingga apa yang dilakukan terbaik yang dilaksanakan, Menjalankan Ibadah Sesuai yang di Anut Pedomankan Agama sebaik mungkin dan tidak ada yang berbohong, dan berkarya dalam menjalani hidup & Selalu Bersyukur.” Ucap Pangdam

Pengarahan ini dihadiri personel prajurit dan pns jajaran Korem 041/Gamas yang ada di garnizun Bengkulu sebanyak 260 orang.

Kegiatan pengarahan ini dihadiri oleh Kasdam II/Sriwijaya, para Danrem jajaran Kodam II/Swj, PJU Korem 041/Gamas, para dandim serta Dan/Kadisjan Korem 041/Gamas.(09)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *