Alaku
Alaku

Lanjut Meriahkan HUT RI Ke 77, TPHP Gelar Tenis Meja Antar Pegawai

Cloud Hosting Indonesia

Bengkulu – Masih dalam rangka memeriahkan HUT RI ke – 77, dihari kedua Penyelenggaraan perlombaan di Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan (TPHP) Provinsi Bengkulu melaksanakan kegiatan lomba tenis meja yang diikuti oleh seluruh pegawai dilingkup Dinas TPHP mulai dari Bidang-Bidang hingga UPTD.

Kegiatan perlombaan tenis meja ini yang menjadi penanggungjawab perlombaan yakni Bidang Sarana & Pra Sarana Pertanian (PSP) serta UPTD PTPHP

Kepala Bidang PSP Helmi Yuliandri, SP., MT., selaku koordinator perlombaan tenis meja ini menjelaskan kegiatan perlombaan peringatan HUT RI ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahunnya.

“Dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT RI ke – 77, Dinas TPHP melaksanakan berbagai macam kegiatan perlombaan diantaranya tenis meja, catur, takraw. Untuk hari ini dilaksanakan pertandingan tenis meja, dimana Bidang PSP yang menjadi koordinator perlombaan,” ungkap Helmi.

“Lomba ini untuk putra/putri dengan 2 kategori, ganda putra dan ganda putri yang pemenangnya diambil dari peringkat 1 sampai 6,nanti kita akan lihat siapa yang menjadi pemenangnya pada pertandingan tenis meja ini,” tambah Helmi.

Pertandingan tenis meja ini diikuti dari seluruh bidang dan UPTD yang ada di Dinas TPHP Provinsi Bengkulu. Semuanya ambil bagian dan berpartisipasi dalam rangka memeriahkan HUT RI ini.

“Harapan kita dengan adanya perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke -77 ini semakin meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi serta keakraban antar pegawai di lingkungan Dinas TPHP Provinsi Bengkulu,” tutup Helmi.(cw1/Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *