Alaku
Alaku
Daerah  

Muscab Sukses, Destita Lantik Pengcab Srikandi TP Sriwijaya Kabupaten Kepahiang

Cloud Hosting Indonesia

Bengkulu – Pengurus Cabang (Pengcab) Srikandi Tenaga Pembangunan (TP) Sriwijaya Kabupaten Kepahiang sukses melaksanakan Muscab dan terpilih Nyimas Tika Herawati sebagai Ketua. Setelah Muscab, Ketua Pengurus Daerah (Pengda) Srikandi TP Sriwijaya Provinsi Bengkulu Apt Destita Khairilisani S,Farm, M.SM langsung melantik sebanyak 84 orang pengurus Pengcab Srikandi TP Sriwijaya Kabupaten Kepahiang, “Alhamdulillah, meskipun persiapan hanya sekitar dua minggu. Tapi berkat kegigihan dan kerja keras kawan-kawan Srikandi TP Sriwijaya Kabupaten Kepahiang. Muscab yang langsung dilanjutkan dengan pelantikan pengurus cabang tadi dapat terselenggara dengan baik dan lancar. Untuk itu, kepada Adinda Nyimas Tika Herawati kami ucapkan selamat, selamat bekerja dan mari kita bersinergi. Bersama kita kibarkan panji panji Srikandi TP Sriwijaya dan memberikan manfaat untuk masyarakat melalui program kerja, sesuai visi misi Srikandi dalam peranan peningkatan sumber daya serta pemberdayaan perempuan dan anak disemua lini, diseluruh penjuru Kabupaten Kepahiang agar maju, hebat dan sejahtera,” ungkap Ketua Pengda Srikandi TP Sriwijaya Provinsi Bengkulu tersebut usai melantik ketua beserta jajaran pengurus Srikandi TP Sriwijaya Kabupaten Kepahiang Periode tahun 2022-2027 tersebut, kemarin (12/9).
Selain itu, Destita yang dikenal sebagai sosok Putri Bumi Raflesia tersebut tidak lupa menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Pemda Kabupaten Kepahiang yang dalam hal ini Bupati Kepahiang diwakili asisten III, lalu Kapolres Kepahiang yang diwakili oleh Waka Polres. Kemudian Ketua Pengadilan Agama Kepahiang, Ketua MUI, organisasi perempuan dan kepemudaan serta seluruh tokoh masyarakat Kepahiang yang sudah hadir, “Saat pelantikan turut hadir Anggota Fraksi PKB DPRD Provinsi Bengkulu H. Zainal S.Sos, M.Si, lalu Suimi Fales SH, MH. Untuk itu, saya ucapkan terima kasih atas kehadirannya. Kepada seluruh pengurus dan panitia Pengcab Srikandi TP Sriwijaya Kabupaten Kepahiang sekali lagi saya ucapkan selamat,” pungkas Destita.
Dari Ketua Pengcab Srikandi TP Sriwijaya Kabupaten Kepahiang Nyimas Tika Herawati setelah dilantik dia menyampaikan siap untuk bekerjasama dan bersinergi dengan Pengda Srikandi TP Sriwijaya Provinsi dan menjalankan program visi misi Srikandi TP Sriwijaya untuk membangun daerah, “Kami siap berkolaborasi dengan seluruh elemen di Kepahiang untuk bersama-dama memajukan daerah kita,” kata Nyimas.
Sementara itu, dari tokoh masyarakat Kepahiang yang juga anggota Fraksi PKB DPRD Provinsi Bengkulu Dapil Kepahiang H. Zainal S.Sos, M.Si dia memberikan apresiasi atas kehadiran Srikandi TP Sriwijaya di Kabupaten Kepahiang, “Dengan adanya Srikandi TP Sriwijaya di Kabupaten Kepahiang. Harapan kita kedepan bisa ikut bersama-sama bersinergi dalam memberikan masukan saran untuk kemajuan pembangunan daerah kita,” kata Zainal. (09)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *