Alaku
Alaku
Daerah  

Sambut Idul Adha 1445 Hijriah, Dinas Kominfotik Provinsi Kurban 2 Ekor Sapi

Cloud Hosting Indonesia

Bengkulu, – Menyambut suasana Iduladha 1445 Hijriah, Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu Rabu (19/6) melaksanakan kurban dua ekor sapi di halaman kantor Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu.

Dipimpin langsung Kadis Kominfotik Provinsi Bengkulu Oslita Muslimin, acara kurban yang digelar tersebut dihadiri oleh seluruh ASN dan THL di lingkungan Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu.

Dikatakan Kadis Kominfotik Provinsi Bengkulu Oslita Muslimin, kurban yang digelar tersebut merupakan hasil sumbangan pribadi dàri karyawan di Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu sejak beberapa bulan lalu.

“Dalam rangka Hari Raya Iduladha 1445 Hijriah Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu kurban 2 ekor sapi. Kurban ini merupakan pribadi dari karyawan Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu dengan cara dicicil perbulanýa” Kata Oslita Muslimin

Lanjut Oslita, nantinya daging kurban yang sudah dipotong tersebut akan dibagikan kepada ASN, THL Kominfotik Provinsi Bengkulu besera tetangga disekitar halaman Kominfotik Provinsi Bengkulu.

“Kalau daging yang dibagikan nanti ini untuk Karyawan Kominfotik ASN, THL dan Tetangga sekitar sini juga akan dapat” Tambah Oslita

Selain itu, Oslita juga mengajak seluruh karyawan dan THL untuk meneladani sifat nabi Ibrahim A.S dalam suasana Iduladha 1445 Hijriah ini dengan meningkatkan kesabaran dan menahan seluruh hawa nafsu dari segala hal. (Iwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *