Alaku
Alaku
Daerah  

Selamat Jalan Paijem, Keluarga Besar PDIP Bengkulu Turut Berduka Cita

Cloud Hosting Indonesia

Bengkulu – Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun. Jajaran Keluarga besar DPD beserta seluruh DPC PDI Perjuangan Provinsi Bengkulu kehilangan. Berita duka datang telah tutup usia Paijem Binti Setro Ikromo usia 50 tahun istri dari Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Bengkulu Edwar Samsi S.IP, MM. “Innalillahi wa Inna Ilaihu Rojiun, tadi malam kami mendapat kabar duka. Dimana istri dari Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Kepahiang istri Adinda Edwar Samsi telah menghembuskan nafas terakhirnya. Untuk itu, kami segenap keluarga besar DPD serta DPC PDIP se Provinsi Bengkulu turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya. Begitu juga ucapan dari kawan-kawan keluarga besar PDIP dari daerah lainnya di Indonesia turut berbelasungkawa atas meninggalnya istri dari Adinda Edwar Samsi. Mari kita sama-sama mendoakan agar almarhum husnul khotimah dan mendapat tempat disurganya Allah SWT. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan, kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi musibah kematian ini,” ungkap Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bengkulu Hj. Elva Hartati Murman S.IP, MM, Jumat (30/9).
Sementara itu dari Edwar Samsi sendiri yang masih dalam duka, lewat pesan singkatnya di whatsapp, Ketua Fraksi PDIP DPRD Provinsi Bengkulu itu mengucapkan terima kasih atas perhatian dan ucapan bela sungkawa dari seluruh kawan-kawan, sahabat dan semua sanak famili, “Terima kasih, mohon sama-sama kita doakan almarhumah agar husnul khotimah,” singkat Edwar Samsi.
Sebelumnya, dari orang dekat Edwar bernama Bahlul menyampaikan bahwa Ibu Paijem meninggal di RS Dharmais Jakarta pada sekitar pukul 18.30 WIB tadi malam, “Iya telah meninggal dunia Ibu Paijem istri dari Pak Edwar. Dimana kabarnya Ibu meninggal saat akan operasi Kanker Payudara di RS Dharmais di Jakarta. Besok pagi rencananya Pak Edwar dan rombongan tiba di Bengkulu naik Pesawat Garuda pagi dan akan langsung dibawa ke Curup karena akan di makamkan disana,” ungkap Bahlul, saat dikonfirmasi Radar Informasi News.Com, tadi malam, Kamis (29/9).
Dikatakan oleh Bahlul, Ibu Paijem sosok yang low profile, ramah dan penyayang itu yang kami lihat selama ini,” singkat Bahlul.
Untuk diketahui Edwar Samsi bersama Paijem mempunyai dua orang anak. Selain sebagai Ketua Fraksi PDI Perjuangan Edwar Samsi juga saat ini menjabat sebagai Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bengkulu serta Ketua DPC PDI P Kabupaten Kepahiang.
Atas wafatnya Ibu Paijem Binti Setro Ikromo (50) segenap jajaran dan keluarga besar Radar Informasi News.Com mengucapkan bela sungkawa yang sebesar-besarnya. Semoga almarhumah ditempatkan disurga dan husnul Khotimah, amin.(09)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *